返回联盟首页 | 共产党员网

方文辉到经开区调研

[ 字体: 时间:2020-01-06 稿源: ]

1月3日,区委书记方文辉到经开区调研项目建设和企业发展情况。

方文辉实地察看了小微企业创业基地、智中新窗等项目现场和新建成的W01、E02道路,走访了东明服饰等企业。在调研中,方文辉详细了解了经开区基础设施、重点项目和企业生产经营等情况,听取了经开区工作情况汇报。

方文辉指出,经开区是全区工业发展的主战场。要深入贯彻中央和省经济工作会议精神及市委六届十次全会精神,全面落实区六届四次党代会决策部署,坚定发展信心、强化工作举措,奋力推进新型工业发展。一要持续改善基础设施条件。不断加大投入,加快小微企业创新创业基地和园区道路等基础设施建设,为项目入驻夯实基础。二要快速推进招商项目建设。加强项目调度和跟踪服务工作,督促在建项目提升建设速度,协调签约项目尽快开工,确保项目早日建成投产。同时,要注重项目土地集约利用,积极推进“五未”土地处置专项行动。三要切实提升服务质量。要积极践行服务宗旨,主动深入企业和项目一线,切实为企业和项目解决实际困难,以最优的服务打造最优的发展环境。四要扩大选商引智效果。聚焦绿色食品、新材料、装备制造三大主导产业,瞄准长三角和杭州都市圈,注重把招商选资与招才引智结合起来,多引进一些科技含量高、发展潜力大的优质项目。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.445402s