返回联盟首页 | 共产党员网

全区脱贫攻坚整改工作推进会召开

[ 字体: 时间:2020-01-03 稿源: ]

2019年12月31日,区委、区政府召开脱贫攻坚整改工作推进会。区委书记方文辉主持会议并讲话。区四套班子领导出席会议。

会上,传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达了省委书记李锦斌在省委深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述对标对表“回头看”深入扎实抓整改推进会上的讲话精神,传达了市委六届十次全会精神和全市脱贫攻坚整改工作推进会上的讲话精神。

方文辉指出,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,是必须如期保质完成的重大政治任务。各乡镇、区直各单位主要负责同志要率先垂范、以身作则,力戒形式主义官僚主义,确保扶贫工作务实、帮扶过程扎实、脱贫结果真实。要正视问题和不足,对照脱贫攻坚发现的重点问题,举一反三,认真查改分析,狠抓问题整改。要对照整改事项、整改要求、整改时限,重点落实“四个不摘”要求,认真执行“两不愁三保障一安全”,严格考核奖惩,持续关注基本医疗、住房安全、义务教育、饮水安全、改水改厕等重难点问题,切实抓好“回头看”。要建立巩固脱贫成果的长效机制,狠抓实干,全力推动责任落实、政策落实、工作落实,确保各项反馈问题有效解决、整改到位,圆满完成脱贫攻坚目标任务。

各乡镇党政主要负责人、区扶贫开发领导小组成员单位主要负责人参加会议。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.508343s