返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区税务局:趣味运动会 欢乐迎新年

[ 字体: 时间:2020-01-03 稿源: ]

为进一步促进黄山区税务局“事合、人合、力合、心合”,切实增强干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,黄山区税务局利用业余时间举办了“凝合力,激活力职工趣味运动会”。区局党委书记、局长胡东升参加本次活动并做了开幕致辞。

此次活动集趣味性、协作性和竞争性于一身,设有集体项目和个人项目。既有速度的角逐,也有智慧的比拼;既有对个人运动水平的展示,又有对团队协作能力的检验。比赛开始前,裁判向参赛选手细致说明了比赛规则。比赛现场掌声、笑声、加油声此起彼伏,场上场下互动交流、相互切磋,整个过程沉浸在欢快、轻松、愉悦的氛围中。  

黄山区税务局通过举办此次活动,进一步引导广大干部职工凝心聚力、守正创新、担当作为、锐意进取,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身新一年的工作之中,共同开创税收事业新局面。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.384682s