返回联盟首页 | 共产党员网

四中全会精神走进了乡村“板凳课堂”

[ 字体: 时间:2019-12-18 稿源: ]

为推动四中全会精神进乡村,近日,黄山区仙源镇弦歌村农民文化广场上,一场以“板凳课堂”形式的全区“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会正在进行。

村民们自带板凳在广场上围成一圈,认真聆听区委宣传部朱亮亮同志宣讲党的十九届四中全会精神。“板凳课堂”上,宣讲人精心准备,播放音乐,展示图片,与村民们一问一答,以唠嗑的形式讨论问题,现场气氛热烈,掌声不断。

以“板凳课堂”的形式推动村民学习党的十九届四中全会精神是仙源镇创新理论学习的方式之一。2019年以来,仙源镇“板凳课堂”开课20余场,参加群众达1000余人,共收集涉及脱贫攻坚、美丽乡村、民生等方面的意见建议130余条,解决群众问题60余件。

大家表示,本次宣讲展现了村干部与村民的良好精神风貌,营造了村干部与村民共学十九届四中全会精神的良好氛围,推动了干部群众学习贯彻十九届四中全会精神往深里走、往实里走。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.415090s