返回联盟首页 | 共产党员网

化解“难路虎” 开辟“停车场”——平东社区党建联盟解民愁

[ 字体: 时间:2019-10-17 稿源: ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,甘棠镇平东社区以党建引领为抓手,针对群众反映强烈的太平富市停车难问题,三招化解,打通服务群众“最后一公里”。   

广泛走访汇民意。平东社区两委班子对太平富市52家商户、34户住户进行走访,听取意见,科学制定整改方案。

建专班齐发力。区委常委、政法委书记召开现场办公会,督促区创城办、卫健委、住建局、城管局等11家单位搭建党建专班,专题研究太平富市小区整治事宜。

立行立改解民忧。各牵头部门积极行动、无缝对接,经过一个月的日夜赶工,太平富士老旧小区成功换装,规范停车位52个,解决了长期困扰居民的停车难问题。

“工作做得好不好,群众说了算!”主题教育开展以来,社区重点聚焦基层治理、服务群众、老旧小区改造等工作,重点抓好社区服务管理等体系建设,帮助社区居民解决了店后污水横流、乱搭乱建、小区停车难等一批生产生活上的难题。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.636444s