返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区干部群众积极收看国庆盛典

[ 字体: 时间:2019-10-08 稿源: ]

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行,在这举国同庆的日子里,黄山区广大干部群众通过各种方式,收听收看国庆活动。

区四套班子成员及县处级领导集中组织收看了庆典直播。

“我们要为伟大的祖国,加油!”受邀在区消防救援大队收看电视直播的退伍老兵严团圆坚定地表示。

“这是我看过的阅兵仪式里最好的一次,能够亲眼目睹祖国翻天覆地的变化,见证祖国的繁荣富强,我非常自豪,收看阅兵的时候我很激动,有几次激动地都落泪了。”平东社区退休老党员陈大爷这样说到。

广大干部职工在庆典直播结束后纷纷表示,在观看国庆庆典的过程中,大家内心激动不已,由衷地为新中国70年来所取得举世瞩目的伟大成就感到骄傲,为中华民族的伟大复兴感到自豪,在今后的工作中,将立足本职岗位要求,认真践行初心使命,凝聚新时代加快发展的工作合力,为加快建设美丽中国先行区做出应有的贡献。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.938286s