返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇与黄山风景区召开结对共建 暨“肩并肩”工作动员大会

[ 字体: 时间:2019-09-16 稿源: ]

为全面贯彻落实中央和省、市、区关于扫黑除恶专项斗争和乡村振兴战略决策部署,加强汤口镇基层组织建设,着力构建汤口镇与黄山风景区党组织共融共建共管共享的长效机制,9月12日上午,黄山风景区公安局党委、迎客松联合党委和汤口镇党委召开结对共建暨“肩并肩”工作动员大会。景区党工委委员、政治处主任、迎客松联合党委书记林辉,区委常委、政法委书记陈佑隆出席会议,汤口镇主要负责人及结对共建党组织负责人参加了会议。

会上宣读了结对共建工作方案,宣布了首批交叉任职的汤口镇村居班子成员、南大门派出所警务协理员决定名单,三个党委负责人共同签署了结对共建协议书,三名结对共建党支部书记代表作了表态发言。

陈佑隆指出,党员民警和村(社区)党组织班子成员要做到认同身份,转变角色,严格履行自身职责;要强化基层党组织社会治安治理责任,在综合治理工作中充分发挥出党组织的战斗堡垒作用;要充分利用、完善并巩固“肩并肩”工作平台,建立健全工作机制。

林辉强调,要将结对共建与扫黑除恶专项斗争、促乡村振兴、松材线虫防控等重点工作结合起来,统筹推进各项工作;要按照协议内容,加强沟通协调,精心组织安排,注重工作实效,将共建活动推进深入;要充分发挥党建引领作用,形成“山上山下”优势互补、联动发展的工作格局。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.422485s