返回联盟首页 | 共产党员网

新华乡开展专题督导调研力促村级重点工作推进

[ 字体: 时间:2019-08-30 稿源: ]

为推进基层组织建设、新时代文明实践站阵地建设、党风廉政及扫黑除恶专项斗争等各项工作的落实,8月28日,新华乡组织专题督导调研组分赴4个村开展工作督导调研,有效地掌握情况,发现问题,解决难题。

督导调研组通过查看各项资料、实地座谈走访、发放宣传单页等多种方式开展调研,详细了解各项工作进展情况,本次督导工作共提出问题整改意见12条,谈心谈话19人次,发放宣传单页50余份。

各项工作相关负责人对开展好下步工作提出要求:要加快工作进度,目前已是第三季度,要不等不靠,按照乡党委政府年初会议部署的要求,积极做好各项工作;要突出工作重点,以组织、党建、扶贫等各项工作为重点,按照既定时间节点推进工作有效开展;要细化工作举措,各村书记发挥一把手带头作用,细化每项工作分工,制定详细工作方案,积极推进工作细化落实。

各村就本次调研工作进行了表态,表示将从思想上、行动上高度重视,花心思谋路子,根据督导调研组反馈的意见,强化责任,落实到位,为推进村级基层党建工作、新时代文明实践、党风廉政、扫黑除恶等工作的提升提供坚实基础。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.378419s