返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区举办第四批非公企业和社会组织 党建工作指导员岗前培训班

[ 字体: 时间:2019-07-15 稿源: ]

7月12日,黄山区举办第四批非公企业和社会组织党建工作指导员岗前培训班。46名党建工作指导员,各乡镇党委、园区党工委分管领导参加培训班。区委组织部副部长、区委非公工委书记谢应文出席开班仪式并讲话。

IMG_8193_meitu_1.jpg

谢应文从进一步深化思想认识、进一步明确工作职责、进一步提升工作能力等方面提出了要求,他指出派驻党建工作指导员是加强非公企业和社会组织党建工作的有效举措,有利于进一步加强非公企业和社会组织党建工作力量,更好地发挥党组织在职工群众中的政治核心作用、在企业和社会组织发展中的政治引领作用;广大指导员要紧紧围绕“加强基层组织、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定”的五句话目标,认真履职尽责,充分发挥作用;要从注重学习、讲究方法、改进作风等方面进一步加强历练,不断提高能力素质,指导好非公企业和社会组织党组织创新工作载体,改进活动方式,培育特色品牌,积极探索党组织和党员发挥作用的有效途径。

开班仪式前通报了第三批党建工作指导员考核结果、宣读了第四批党建工作指导员选派文件并颁发选派证书。开班仪式后,对党建工作指导员进行了党建业务培训,实地参观了新明乡茶产业集群镇党群活动服务中心,走访了黄山披云党支部和黄山鼎瑞新党支部,开展了党建业务知识测试。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.453456s