返回联盟首页 | 共产党员网

新丰乡第十届人民代表大会第四次会议胜利召开

[ 字体: 时间:2019-07-01 稿源: ]

6月27日至28日,新丰乡第十届人民代表大会第四次会议胜利召开。本次大会应到代表46名,实到代表42名,符合法定人数。乡党委书记马维海同志出席大会并讲话。

图片1.png

大会听取和审议了新丰乡2019年上半年工作总结和下半年工作谋划的报告,选举了一名新丰乡人民政府副乡长。报告指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕“双融入、双发展”战略,加快推进项目建设、招商引资、产业发展、美丽乡村、脱贫攻坚等各项工作。全体同志务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁,以奋发有为的精神状态,凝心聚力、开拓进取,实现新丰跨越发展,以优异成绩迎接祖国70周年生日。

马维海同志在讲话中指出,此次大会是在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展和扎实推进乡村振兴战略背景下,召开的又一次重要会议。大会召开期间,各与会代表肩负全乡人民的重托,以饱满的政治热情积极行使人大代表职责,充分展示了胸怀大局、忠于人民的责任担当。他强调,各位代表要做到守初心、谋发展,谋实谋细下步发展目标和工作计划,提速推进全乡下半年的各项重点工作;要听民声、聚民心,围绕“三精准三落实三保障”要求,继续巩固脱贫攻坚成效,切实改善群众生产生活条件,不断提升乡村“温度”;要抓治理,促和谐,做好防汛抗旱、森林防火、松材线虫防控、安全生产等各项工作,强化乡村治理,推进平安新丰建设;要明纪律,强担当,在思想上和行动上自觉用新时代新发展理念检视自己,不断对标对表,坚决杜绝形式主义和官僚主义,当好政治生态的“啄木鸟”。

 

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾