返回联盟首页 | 共产党员网

区四套班子领导带队开展“七一”慰问活动

[ 字体: 时间:2019-06-29 稿源: ]

声声关怀,句句叮嘱。“七一”前夕,区委书记方文辉,区委副书记、区长程前,区人大常委会主任卢新龙,区政协主席汪亮,区委副书记胡勇等区四套班子领导分别率队慰问老党员、困难党员等,向他们致以节日问候和诚挚祝福。

老党员们为党的事业、国家的建设作出了不可磨灭的历史贡献。每到一户,区四套班子领导与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解老同志们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金,并叮嘱基层党组织要多关心老党员和困难党员的生活,千方百计为他们解决生产生活实际困难,让他们安享幸福晚年。

走访中,区四套班子领导还向老党员介绍了我区经济社会发展情况,希望老党员们一如既往地支持区委区政府工作,不忘初心、牢记使命,发挥余热、奉献社会,为党和人民的事业增添更多正能量。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾