返回联盟首页 | 共产党员网

区委常委、组织部长孙强到太平经开区重点企业调研人才工作

[ 字体: 时间:2019-06-13 稿源: ]

6月11日下午,区委常委、组织部长孙强前往太平经开区,走访安徽盛美格新材料有限公司、黄山钛可磨工业介质有限公司、安徽波瑞电气有限公司等企业,调研企业人才工作情况。太平经开区、区人才办相关负责同志参与调研。

1.jpg

企业负责人向孙强介绍了企业发展历程、目前经营状况、人才引进培养、企业未来发展规划等情况。孙强对企业发展取得的成效给予肯定,积极征求了企业对全区人才工作和人才政策的意见建议,并就部分具体问题与企业负责人进行深入交流。孙强指出,近年来,我区相继出台了人才、科技、工业等方面的系列政策,相关部门要精准宣传解读各级各类政策,与企业对接到位,让企业充分了解各项人才优惠政策,同时要加大政策兑现力度,让符合条件的企业都能享受到政策红利。要精准做好为企服务,进一步加强与企业对接沟通,认真梳理、解决企业发展难题,加大对企业在人才引进、培养方面的支持力度,切实做好企业服务和保障工作,努力营造有力度、有精度、有温度的企业发展环境。

孙强指出,企业要发展,关键是人才支撑。他希望企业进一步加强平台载体建设和人才引进培养工作,切实增强核心竞争力,为企业做大做强注入更多的活力和动力。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
4.383116s