返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区委常委、组织部长孙强带队到富阳学习考察

[ 字体: 时间:2019-05-31 稿源: ]

5月28日,黄山区委常委、组织部长孙强带队到杭州市富阳区学习考察,实地参观了富阳区东洲街道黄公望村、鹿山街道党群服务中心,并就干部队伍建设、基层党组织建设、人才队伍建设等与富阳区委组织部进行了座谈交流。富阳区委常委、组织部长仰中旻,常务副部长祝燕青,副部长、两新工委书记吴通赛,副部长、人才办常务副主任章绘出席座谈会。

富阳座谈会5.28.jpg

座谈会上,富阳区委组织部常务副部长祝燕青详细介绍了富阳区在干部考核评价、领导干部日常考察和分析研判、年轻干部梯队培养、基层党建“三大指数”信息化管理、村干部“擂台比武”、“最强支部”创建、高层次人才招引等方面的特色做法和工作亮点。随后,双方就做好当前组织工作进行了深入交流探讨,并达成了初步合作意见。

孙强表示,这次到富阳考察很受启发,受益匪浅,富阳组织工作中的许多先进理念和创新思路,对黄山区很有学习借鉴意义。黄山区将以“融杭”为契机,全面对标学习富阳组织工作先进经验做法,进一步找准工作着力点和突破口,努力推动黄山区组织工作提质增效。

仰中旻表示,杭黄高铁进一步拉近了富阳区与黄山区时空距离,希望富阳区委组织部和黄山区委组织部常来常往,加强深度对接,相互促进、相互提升,共同推动两地组织工作合作交流取得丰硕成果。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
6.863121s