返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区召开选派选聘2019年第一季度 工作例会暨集中谈心谈话会

[ 字体: 时间:2019-03-19 稿源: ]

QQ图片20190318162447_meitu_1.jpg

3月15日下午,黄山区召开选派选聘2019年第一季度工作例会暨集中谈心谈话会。区扶贫开发局以及各乡镇分管负责同志、贫困村选派帮扶干部、非贫困村扶贫工作队副队长、大学生村官(选调生村官)参加会议。

会上集中学习了《习近平扶贫论述摘编》(决胜脱贫攻坚,共享全面小康)以及习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神,共同观看了优秀选派帮扶干部事迹电教片和提升沟通技巧公开课视频。

会议就进一步抓好巡视反馈问题整改和日常管理工作,组织全体与会人员进行了集中谈心谈话。会议要求,要高度重视巡视反馈问题,严格执行驻村工作制度,加强与贫困户之间的双向了解,切实做到真改实改;要坚持不懈抓好自身管理,坚持严于律己,学会合作共事,切实做到把纪律抓在日常,严在经常;要切切实实提高政治站位,明确脱贫攻坚是当前农村工作中最大的政治任务,按章依规落实好扶贫政策,推动村级各项工作取得新的更大成效。

会议还就扶贫项目的申报与规范化管理进行了专题培训。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.376585s