返回联盟首页 | 共产党员网

我区举办“全科社工培育行动”启动仪式暨2019年第一次拓展培训会

[ 字体: 时间:2019-03-15 稿源: ]

1552555882982888.jpg

3月14日,为进一步提升社区干部服务治理水平,黄山区“全科社工培育行动”启动仪式暨2019年第一次拓展培训会在芙蓉社区顺利召开。区委组织部、区民政局、甘棠镇党委分管领导,有关乡镇组织员,各城市社区专职工作者、所属党支部书记、党务工作者共70人参加会议。  
会议分为两个阶段。第一阶段为“全科社工培育行动”启动仪式、居民支部“评星定级”颁奖仪式暨城市基层党建工作部署会,会议宣读了《关于实施“全科社工培育行动”的通知》、《黄山区2018年城市社区居民党支部标准化建设“评星定级”结果通报》,现场为9个“五星级”居民党支部颁奖。

会议对我区社区党建工作给予了高度肯定,对2019年城市基层党建工作提出了要求。会议指出,2019年城市基层党建要以贯彻落实省、市《城市基层党建工作实施意见》为重点,以“抓党建抓服务抓治理,增强政治功能”为主线,推动党建工作与中心工作深度融合,着力提升城市基层党建工作质量。并从抓统筹融合兜底、“全科社工培训行动“、构建“党建主导型服务治理平台”、“组织建设提升行动”等四个方面进行了详细部署,要求有关乡镇党委、各城市社区主动谋划、积极推进、抓好落实,确保2019年城市基层党建工作再上新台阶。

第二阶段为社区党组织书记培训班。龙北社区党委书记刘霞、区委组织部组织科科长方卫忠分别就《如何加强流动党员管理》《中国共产党支部工作条例(试行)》进行授课。培训内容丰富、深入浅出,讲解生动,现场与学员互动,得到学员的一致好评。 


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.375484s