返回联盟首页 | 共产党员网

区委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员

[ 字体: 时间:2019-03-07 稿源: ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升区委组织部机关党支部组织力,3月6日,区委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会。区委常委、组织部长孙强以普通党员的身份参加支部组织生活会。部机关全体党员参加会议。

会上,党支部书记报告了一年来支部工作开展情况,并按照此次组织生活会主题作了对照检查。随后,全体党员联系个人思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,自我剖析深层次问题,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。会议还进行了民主评议支部班子、民主评议党员活动。

会议指出,开展组织生活会是加强部机关党支部自身建设和提升组工干部能力素质的具体举措。此次组织生活会自我画像准、相互批评真、整改措施实,既是支部党员一次交流、展示的机会,也是一个检阅、提升的平台,既指出问题,又帮助提高,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
1.067461s