返回联盟首页 | 共产党员网

王骏华一行到荣盛康旅黄山公司调研指导工作

[ 字体: 时间:2019-01-09 稿源: ]

1月9日下午,区委常委、太平湖风景区管委会副主任、太平湖镇党委书记王骏华一行到荣盛康旅黄山公司调研指导工作。

王骏华一行首先参观了浦溪水镇项目,了解企业生产经营等情况。随后,王骏华一行查看了党员活动室,听取了党支部负责人有关党建工作的情况介绍,并对抓好企业党建工作提出了明确要求,进行了现场指导。

王骏华强调,要坚持“实”字当先,不空不偏,务实管用,把非公党建抓实抓好、突出亮点、体现特色、抓出成效,不断提升非公企业党组织的凝聚力、战斗力。一是要把抓党建与企业发展紧密结合,真正使党建与企业生产经营、员工队伍、文化建设的各个方面融为一体,切实解决好“两张皮”现象。二是要提升企业党组织的战斗力和广大党员的党性修养,不断提升非公党建水平,促进企业发展。三是要认真做好党员发展工作,按照十九大报告提出的注重在非公有制经济组织、社会组织中发展党员的要求,严格按程序标准发展党员。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.374049s