返回联盟首页 | 共产党员网

252名党代表及时报到

[ 字体: 时间:2019-01-02 稿源: ]

1月1日下午,出席中共黄山市黄山区第六届代表大会第三次会议的252名代表到黄山饭店报到。代表们肩负着广大党员的重托,满载人民群众的期望,他们带着建议而来,带着提案而来,在大会期间,他们将为黄山区经济社会的发展建言献策。

代表们个个精神抖擞,意气风发,在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,并领取代表出席证和会议材料。据悉,参加此次党代会的党员代表们是通过各级党组织选举产生的各行各业的优秀党员,他们中有领导干部,专业技术人员、一线先进劳模等,具有广泛的代表性和先进性,很多代表报到后,一拿到资料就开始认真阅读,并聚在一起相互讨论,为参加大会,履行职责做好准备。

截至下午15:30,参加此次党代会的252名党代表均已完成报到。党代表们纷纷表示,党代会是全区人民政治生活中的一件大事。他们一定不辱使命,不负重托,认真履行代表职责,以饱满的热情集中精力开好大会。



【党代表心声

党代表王海燕:S603环太平湖俞家隧道、共幸大桥及接线工程的接通,将极大地促进环太平湖周边地区的发展,给老百姓带来了实实在在的便利。新的一年,希望将来芜黄高速的开通和高铁建设能够给广大市民出行带来更大地便利。


党代表汪兴东:我认为“351”和“180”政策非常好,贫困户自身只要掏很少的钱。希望今后能进一步提高医疗报销的比率,扩大慢性病等特殊病种的报销范畴,切实解决一些农村老百姓看病难看病贵的问题。


党代表汤旭芳:给我感触最深地是我区创城工作有了很大地提升,比如说团员青年志愿者积极参与到创城工作中去,城镇面貌焕然一新。2019年,希望我们共青团作为党的助手和后备军,能够积极发挥自身的作用,带领广大团员青年,积极推进共青团的改革,团员青年在黄山区的经济推进当中,能够添砖加瓦,奉献自己的青春和力量。


党代表李良律:2018年我区加大力度,解决了一批侵害群众利益不正之风的问题,同时不断强化扫黑除恶专项斗争,以及排查社会涉恶线索,及时立案。新的一年,我们将继续加大扫黑除恶的力度,努力打造平安黄山。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.369481s