返回联盟首页 | 共产党员网

区委办党支部召开纪念建党97周年大会

[ 字体: 时间:2018-06-29 稿源: ]

6月28日上午,区委办党支部召开纪念建党97周年大会。区委书记方文辉、区委副书记胡勇以普通党员身份参加了大会。

2.jpg

会上,宣读了《关于表彰2017-2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,并为受表彰的党员颁发了证书;会议通报了区委办党支部2018年上半年党费收缴情况和各党小组人员调整情况;与会人员共同学习了《中华人民共和国监察法》精神。

支部书记慈龙翔作了题为《切实提升机关基层党组织工作的组织力》的党课报告。党课报告围绕习近平总书记系列讲话精神,从全面提升政治领导力、全面提升发展推动力、全面提升自我革新力三个方面进行了详细阐述。报告指出,抓机关党建,就是要把提升机关基层党组织的组织力作为主要抓手,真正实现党建工作与业务工作的双融合、双促进,推动机关基层党组织工作的全面加强和改进,有效助推全区经济社会发展。提升机关基层党组织的组织力,是一项长期而系统的工程,任重道远,需要不断优化和提升。下一步要以“抓好党建是本职、抓不好党建是失职”为座右铭,持续推动机关党建标准化、规范化建设。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
1.350333s