返回联盟首页 | 共产党员网

我区召开电教远教工作会暨党员远程教育工作规范化提升年活动动员部署会

[ 字体: 时间:2018-04-23 稿源: ]

4月20日,全区电教远教工作会暨党员远程教育工作规范化提升年活动动员部署会在焦村镇召开。各乡镇党委副书记、组织员等参加会议。

2.jpg

会议实地调研了焦村镇龙源村泉水鱼养殖远程教育学用示范基地建设和龙源村远教站点管理工作;传达学习了省委常委、组织部长,省委党员干部现代远程教育工作领导小组组长严植禅重要批示和全省、全市电教远教工作会议精神;就2018年电教远教工作进行了详细布置;并就党建专题片选题及摄制等内容进行了专题培训。

会议要求,各乡镇党委要充分重视,对照2018年电教远教工作清单,切实抓好落实;要深入推进党员远程教育工作规范化提升年活动,对年度安排部署的各项工作,一项一项地细化、分解,明确到岗,落实到人,限时到月,以更高的标杆、更严的要求、更实的作风,整体推进党员电教远教工作落到实处。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.350417s