返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区强化监督合力,探索解决干部“庸懒散”问题

[ 字体: 时间:2016-04-18 稿源: ]

4月14日上午,黄山区围绕如何解决干部“庸政、懒政、怠政”问题,召开干部监督工作联席会议进行专题研究。区委常委、组织部长胡勇出席会议并讲话。干部监督工作联席会议成员单位负责人参加会议。区委组织部常务副部长、编办主任汪琦主持会议。

会上,区干部监督举报中心负责人通报了全区2015年度干部监督工作情况,干部监督工作联席会议成员单位负责人结合各自工作职能介绍了2015年干部监督工作开展情况,并就如何解决干部“庸政、懒政、怠政”问题提出了意见和建议。

胡勇指出,经济发展的关键是人的因素,要靠广大干部带头努力。强调要切实从严监督管理干部,重点加强干部作风问题的监督,着力解决干部“庸懒散”问题,各成员单位要充分发挥各自职责,加强沟通协调,定期通报信息。要切实提高干部监督工作联席会议数量和质量,拓展各种监督渠道,充分发挥纪检监察、审计信访、新闻媒体、社区等多方面的监督作用,进一步增强监督合力。要把干部监督工作与即将开展的“两学一做”学习教育结合起来,对不作为、乱作为的干部要加大通报曝光力度,同时对工作积极主动、敢于担当的干部要大力宣传,进一步提振广大干部精气神,锤炼铁一般作风,为推进黄山区经济社会快速发展提供坚强的组织保障。

 

 

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾
0.365444s