返回联盟首页 | 共产党员网

上门慰问贫困户 节日关爱暖人心 —区机关事务管理服务中心6月主题党日活动

[ 字体: 时间:2019-06-05 稿源: ]

在端午佳节即将来临之际,6月3日下午,区机关事务管理服务中心党员干部一行6人,冒着炎炎烈日,来到庄里村上门走访慰问结对帮扶贫困群众,把节日祝福和慰问品送到每位贫困群众家中。

慰问中,中心的党员干部详细了解每位贫困户的生产生活、身体健康情况,仔细询问他们生活中存在的主要困难,积极帮助他们出主意、想办法,鼓励他们树立信心,开创美好生活。通过走访慰问,进一步拉近了每位党员与困难群众的距离,让每位困难群众切身感受到党的关怀。

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾