返回联盟首页 | 共产党员网

新丰乡:开展“如何培育乡风文明”主题研讨活动

[ 字体: 时间:2019-05-27 稿源: ]

为进一步培育文明乡风,加强三风三治,发挥乡村振兴之“魂”的作用,5月20日,新丰乡开展“如何培育乡风文明”主题研讨活动,全体乡干参加集中研讨。

研讨会上,各发言人围绕“如何培育乡风文明”,结合自身岗位工作和新丰乡家风民风乡风实际,用工作生活中发生的事例谈切身感受,从加强宣传引导、弘扬优秀传统文化、村规民约执行、重点工作开展等方面集思广议、畅所欲言。现场气氛活跃,精彩之处掌声热烈。

乡党委副书记、乡长周亮在仔细听取发言后,表示大家为此次研讨会做了充足的思考和准备,观点独到,发言精彩,大家积极为新丰乡培育乡风文明建言献策。他强调,乡风文明培育首先要从乡干自身抓起,树立新时代新丰乡干部良好的个人形象,以积极向上的精神面貌促服务意识提升;要严守各项工作纪律,把作风建设落到实处,促乡政府机关效能建设向上向善发展;要以家风建设为重要抓手,扎实做好宣传教育引导工作,浓厚弘扬优良家风的良好氛围;党员干部要发挥带头作表率作用,把新丰乡淳朴民风的优良传统传承延续下去;要抓常抓长、久久为功,把乡风文明培育作为乡村振兴的重要保障,建设好美丽新丰。

 

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾