返回联盟首页 | 共产党员网

新丰乡召开纪念五四运动100周年暨关注青年干部成长座谈会

[ 字体: 时间:2019-05-08 稿源: ]

为隆重纪念五四运动100周年,进一步关心青年干部成长,传承五四精神,发挥青年生力军作用,实现乡村振兴梦。4月29日,新丰乡组织召开纪念五四运动100周年暨关注青年干部成长座谈会,乡政府机关35岁以下的20余名青年干部参加了座谈。座谈会由乡党委书记马维海主持。

图片1.png

座谈会上,首先集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神;随后青年干部聚焦五四精神谈感想、谈认识,围绕成长发展、职业规划、未来期望等方面,结合自身工作经历和工作实际畅所欲言、各抒己见,和大家分享着自己成长成才的故事,和组织倾诉着自己的初心和使命,会场上不时响起欢快的笑声和热烈的掌声,气氛十分活跃。

乡党委书记马维海在仔细听取了青年干部发言后,向大家表示节日的祝贺,并指出当前学懂、弄通、做实五四运动的历史意义和时代价值。他强调,“青年强则国家强,青年兴则国家兴强”,青年干部要扣好人生“第一粒扣子”。青年干部要了解自己、规划人生,根据自身条件做好定位,保持自我,不要盲从;要改变自己、学会成长,以“礼”“勤”“正”“稳”促人格塑造,以干事创业促能力提升,以蓬勃朝气促昂扬锐气;要完善自己、走向成熟,在“学”“做”“律”中充实自己、夯实自己、约束自己,以理论知识武装自己、以工作实绩检验自己、以自省自律要求自己,不断锻造成熟心智,铸就实干精神。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾