返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区召开非公企业和社会组织党建工作推进会

[ 字体: 时间:2019-04-30 稿源: ]

为持续推进全区非公党建工作,4月30日下午,我区召开全区非公企业和社会组织党建工作推进会。区委非公工委委员、各乡镇党委分管组织同志、太平经开区分管同志及党务干部、园区党建工作指导站站长共40人参加会议,区委组织部副部长、区委非公工委书记谢应文出席会议并讲话。

00.jpg

会议宣读了《关于调整区委非公工委成员单位及组成人员的通知》,介绍了工委委员联系点调整及联系走访事宜,部署了非公党建示范带和二季度非公党建重点工作等任务。

会议从思想、问题、亮点、日常工作等四个方面对接下来的非公党建工作提出了要求。一要牢固树立抓党建促发展的理念,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,广泛组织宣传中央、省市促进民营经济发展的政策举措,扎实推进我区涉企单位联系走访非公企业工作;二要坚持问题导向,针对省委巡视反馈问题和一季度调研走访问题清单开展对账销号;三要突出亮点打造,扎实推进非公党建工作网格化管理模式攻坚项目和非公党建示范带打造工作;四要强化日常管理,持续推进支部标准化、规范化建设,同时加强非公党建工作指导员管理。会议强调,各非公工委委员要带头做好各块负责的非公企业和社会组织党建工作,按要求做好企业联系走访工作;各党(工)委和党建指导站要以问题为导向,加强业务指导,抓实抓细今年的非公党建工作,确保各项任务落到实处。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾