返回联盟首页 | 共产党员网

市委书记任泽锋赴黄山区谭家桥镇调研东黄山国际小镇建设情况

[ 字体: 时间:2019-04-28 稿源: ]

建设东黄山国际小镇是践行新发展理念、深化旅游供给侧结构性改革的具体行动,对于助力皖南国际文化旅游示范区建设、推进黄山旅游“二次创业”、实现山上山下联动发展、提升黄山旅游品质具有重大意义

4月26日,市委书记任泽锋赴黄山区谭家桥镇调研东黄山国际小镇建设情况。他强调,要统一思想、坚定信心,把生态保护放在压倒性位置,扎实推进东黄山国际小镇建设,着力打造世界一流水平的特色小镇。市领导刘孝华、周天伟、吴文达、毕普民、杨龙一同调研。

任泽锋实地察看了东黄山国际小镇基础设施PPP项目建设情况,并主持召开座谈会,听取黄山东大门旅游综合服务中心、黄山东海景区项目建设和东黄山国际小镇项目征迁进展情况汇报。

在认真听取大家发言后,任泽锋指出,建设东黄山国际小镇是践行新发展理念、深化旅游供给侧结构性改革的具体行动,对于助力皖南国际文化旅游示范区建设、推进黄山旅游“二次创业”、实现山上山下联动发展、提升黄山旅游品质具有重大意义。要提高思想认识,切实增强责任感和使命感,始终坚持高标准、严要求,坚定不移把东黄山国际小镇建设好。要加快建设进度,进一步增强工作主动性,积极对接沟通,加强协调配合,统筹推进基础设施、重点项目、招商引资、征迁安置等工作,早日把东黄山国际小镇的美好蓝图变为现实。要坚持依法依规,始终把纪律规矩挺在前面,一切按规矩办事、按程序办事,确保项目建设经得起历史检验。要抓好安全生产,注意施工安全和森林防火,保护好黄山松林资源。要弘扬实干作风,践行徽骆驼精神,保持战略定力,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,一步一个脚印地推动项目建设。要强化组织领导,压实工作责任,强化服务保障,确保项目建设取得实实在在的成效。

黄山风景区、黄山区和市直有关部门负责人参加。



主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾