返回联盟首页 | 共产党员网

市委组织部副部长汪敢先赴黄山区企业走访调研人才工作

[ 字体: 时间:2019-04-04 稿源: ]

3月28日下午,黄山市委组织部副部长汪敢先赴黄山区企业走访调研,就企业人才工作进行现场交流指导。

汪敢先先后走访了安徽盛美格新材料有限公司和黄山华绿园生物科技有限公司,与企业负责人和技术骨干进行了面对面交流,详细了解企业发展情况,企业在人才培养、引进、使用、管理、教育、激励等方面的具体做法,仔细询问了人才短缺需求、下一步工作思路和打算。同时积极向企业宣传我市在人才引进、人才培育等方面的扶持政策,并向他们征求对全市人才工作发展的意见建议。

汪敢先表示,人才工作是产业发展的重要支撑,市、区人才部门要广泛听取企业负责人、各类人才的意见和建议,结合黄山实际,扬长避短、精准发力,认真研究引进人才、培养人才、留住人才的措施办法,及时修改完善人才政策,切实有效地破解人才发展存在的瓶颈,推动人才队伍数量和质量双提升。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾