返回联盟首页 | 共产党员网

致全区广大人才和黄山区籍在外人才的新春慰问信

[ 字体: 时间:2019-02-02 稿源: ]

全区各界人才朋友们:

举国欢庆、万家团圆的春节就要来临了,值此辞旧迎新、共贺新春的美好时刻,我们谨向辛勤工作在全区各行业领域、各条战线上的广大优秀人才,以及长期关心支持家乡建设的黄山区籍在外人才,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!

刚刚过去的2018年,在区委、区政府的正确领导下,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻新发展理念,主动对标高质量要求,奋力攻坚克难,务实砥砺奋进,圆满完成经济社会发展各项目标任务,多项经济指标增幅位居全市前列,人民群众的幸福感、获得感和满意度得到了明显提升。成绩的取得,是全区广大干部群众共同努力的结果,凝聚着各类人才的智慧和力量,也得益于广大黄山区籍在外人才的大力支持。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

人才蔚则事业兴。一年来,区委、区政府深入实施人才引领发展战略,以服务经济社会高质量发展为目标,以深化人才体制机制改革为动力,以实施重点人才工程项目为抓手,成功举办全域旅游讲解员人才大赛、创新开展首届百名优秀人才评选活动,“国字号”专家服务基层项目连续7年走进黄山区,推动各领域人才队伍建设齐头并进,打造了日益优化的人才生态环境。高层次人才增量再创历史新高,年内新增享受国务院特殊津贴专家2人、引进硕士以上学历或副高以上职称高层次人才4人,组建省级高层次科技创新团队1个,新入选“特支计划”等市级以上重点人才工程5个,进一步激发了各类人才创新创业活力。

幸福都是奋斗出来的,我们都是追梦人。2019年是新中国成立70周年,也是加快建设美丽中国先行区的关键之年。我们衷心希望广大人才在新的一年里,继续弘扬爱国奋斗精神,撸起袖子加油干,扎根黄山区、建设黄山区;衷心期盼广大在外人才常思家乡音、常念家乡情、常鼓家乡劲,同心同力为实现黄山区高质量发展、加快建设美丽中国先行区作出新的更大贡献! 

衷心祝愿全区各条战线、在黄山区创新创业和黄山区籍在外人才朋友们新春快乐,身体健康,阖家幸福,工作顺利!

 

中共黄山市黄山区委组织部

黄山区人才工作领导小组办公室

2019年2月2日

 

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾