返回联盟首页 | 共产党员网

我区一高层次人才团队获省政府高层次科技人才团队项目扶持

[ 字体: 时间:2019-01-14 稿源: ]

日前,省科技厅对外发布《关于安徽省2018年度拟扶持高层次科技人才团队在皖创新创业项目的公示》中获悉我区引进的“吕宝顺高层次科技人才团队”名列其中,获得安徽省2018年度高层次科技人才团队扶持。

吕宝顺系享受国务院特殊津贴的专家,由其领导的科技人才团队创办的“安徽盛美格新材料有限公司”已于去年底正式投产生产。

据悉,高层次科技人才团队认定,是根据年度人才团队的要求经过专家组会议评审、现场核查和尽职调查等环节,并报省政府批准认定。吕宝顺团队“电机用高性能永磁铁氧体磁粉研发及产业化”项目获得C类扶持。

近年来,黄山区区委、区政府及区直有关部门加大“招商引智”力度,积极引进高层次科技人才来我区创新创业。“吕宝顺高层次科技人才团队”首获安徽省高层次科技人才团队项目扶持,在我区尚属首个(全市2018年仅有2家)大大提升高层次科技人才团队信心,必将推动我区工业企业转型升级,推动我区工业经济向中高档迈进。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾