返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市人才办到黄山区考察安徽省第五批“特支计划”初步人选

[ 字体: 时间:2019-01-10 稿源: ]

QQ图片20190110155840.jpg

1月10日上午,黄山市人才办主任黄平平一行来到黄山区,对省第五批“特支计划”创业领军人才初步人选——黄山耀利水上设施有限公司董事长孙树利进行实地考察。黄山区委常委、组织部长孙强陪同考察。

考察组一行在黄山耀利水上设施有限公司召开了座谈会,详细了解了企业的发展历程以及公司拥有的核心技术、产品研发、人才引进培养等方面的主要做法,重点了解了初步人选孙树利的能力业绩、道德品行以及创业经历。同时,认真听取了区科技局、太平经济技术开发区相关负责同志的意见、建议。随后,考察组一行还深入公司生产车间实地进行了走访查看。

孙树利于2013年创办黄山耀利水上设施有限公司,是一家集产品研发、产品生产、外形设计、供货施工、售后保障等一体的水上设施高新技术企业,项目产品广泛应用于景区观光栈道、水上码头、水上舞台、水上休闲平台等,拥有二十余项专利证书,先后荣获“安徽省高新技术企业”、“安徽省科技型中小企业”、“安徽省民营科技企业”、“安徽省行业龙头企业”等多项荣誉。2018年公司年产值接近4000万,年纳税额达200多万。

据了解,“省特支计划”即《安徽省创新创业领军人才特殊支持计划》,该计划从2014年起,用10年左右时间,有计划、有重点地遴选支持1000名左右能够突破关键技术、发展高新产业的领军人才,创新创业人才各支持500名,每年各遴选一批,每批50名左右,省财政将给予每人50万元经费支持,专项用于领军人才自主选题研究、人才培养和团队建设等。目前黄山区已有4人入选。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾