返回联盟首页 | 共产党员网

党代表视察我区重点项目建设

[ 字体: 时间:2019-01-02 稿源: ]

为了让代表们更深入、全面了解全区经济社会发展情况,1月2日上午,出席区六届三次会议的党代表对我区部分重点项目进行了集中视察。区委书记方文辉,区委副书记、区长程前,区人大常委会主任卢新龙、区政协主席汪亮,区委副书记胡勇等区四套班子领导及251名党代表参加视察。

代表们先后实地视察了一水厂迁建工程、环湖路俞家隧道共幸大桥及接线工程、浦溪河综合治理工程重点项目,详细了解项目建设情况。视察活动结束后,代表们还参加了经开区12个项目的隆重集中开工仪式。

每到一处,党代表们都倍感欢欣鼓舞,认为各重点工程项目的有力推进,见证了在区委区政府的坚强领导下,全区经济社会发展取得的喜人成绩。代表们纷纷表示,将进一步发挥自身作用,集中时间和精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,切实履行党代表职责,积极建言献策,坚决维护区委区政府的战略部署,为建设更美更富黄山区奉献自己的一份力量。


【党代表心声】

党代表刘卫华:刚刚我们参观了一水迁建工程,从基迁厂础设施到各种专业设备,都是非常齐全、专业和现代化。很高兴我们全城居民从此饮上了干净放心安全的饮用水。这真的很不容易,水源从十几公里外的太平湖翻山越岭引入城区,规模、投入都很大。非常感谢区委区政府给全区人民办了一件实实在在的大好事。


党代表魏永华:龙门乡5000人民翘首企盼的603省道俞家隧道、共幸大桥及接线工程即将建成通车,这既是一条生态路,更是一条致富路。这条路的建成不仅大大提升了龙门乡对外交通条件,更重要的是为龙门乡今后的乡村旅游发展插上了腾飞的翅膀。下一步,我们将以603省道的建成通车为契机,主动融入环太平湖组团发展,进一步完善旅游配套设施,大力发展滨湖民宿,倾力打造太平湖畔精品旅游小镇,更好地推动乡村旅游发展、促进农民增收。


党代表周东华:今天,参观了浦溪河(城区段)综合治理项目现场,我感到非常振奋。浦溪河的治理,不但美化了沿河两岸的环境,提升了群众的生活质量和幸福指数,而且极大地提升了我区城市形象。更重要的是,随着浦溪河滨水度假休闲目的地的打造,我区将真正形成“山上观光、山下休闲”的联动发展格局。我相信,随着浦溪河综合治理项目的建成,我区独特的山水文化将更加绚烂地绽放在世人面前,我区旅游业发展也必将迎来一个崭新的春天。


党代表孙志武:这次党代会专门安排了代表视察,让我们亲眼目睹了一年来我区发展取得的积极成就。刚才经开区举行了集中开工仪式,这标志着我区工业提质增效、融合升级继续保持良好态势,跃上了新台阶。看过之后,的确倍感振奋、倍增信心。作为招商局的党代表,我们今年将以推动经济社会高质量发展,实现绿色崛起为主线,准确把握国家扩大内需的宏观政策,发挥我区比较优势、后发优势,认真谋划、引进一批重大项目,推动招商引资由引进单个项目向引进项目群、产业群转变,以扩大有效投入为硬支撑,在项目带动发展上再作新贡献。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾