返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区召开第四季度选派选聘工作例会

[ 字体: 时间:2018-12-17 稿源: ]

QQ图片20181217113957_meitu_1.jpg

12月14日下午,黄山区召开第四季度选派选聘工作例会。区委组织部及各乡镇分管负责同志、贫困村选派帮扶干部、非贫困村扶贫工作队副队长、在岗大学生村官(含选调生村官)参加会议。

会上集中学习了《习近平扶贫论述摘编》(节选),通报了选派帮扶干部驻村在岗情况。区委组织部、区纪委有关科室负责同志分别就《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》进行了专题培训。

会议总结回顾了2018年全区选派选聘工作开展情况。就进一步抓好选派选聘工作,会议要求,要抓好选派帮扶干部和大学生村官安全教育工作,督促认真执行“六要六不要”安全规定,确保他们在衣、食、住、行上安全;要对照管理办法要求,加强选派帮扶干部和大学生村官日常管理,确保他们真正在村发挥作用;要严格按照使用范围和报销程序,管理好、使用好选派帮扶干部和大学生村官办公经费。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾