返回联盟首页 | 共产党员网

徒步穰岭古道 感受美丽乡村 ——区委组织部开展重阳节和部机关党员活动日活动

[ 字体: 时间:2018-10-15 稿源: ]

10月13日,区委组织部开展以“徒步穰岭古道 感受美丽乡村”为主题的重阳节和部机关党员活动日活动。

此次古道徒步活动从乌石镇长芦村出发,终点为黄山西大门脚下的焦村镇汤家庄村。两个小时的徒步没有一名同志叫苦叫累,更没有掉队,大家互相帮助,增强了革命友谊,充分展现了新时代党员同志的吃苦耐劳、勇于挑战的精神。

在汤家庄村,全体党员参观了汤家庄美丽乡村建设,感受美丽乡村建设成果,进一步认识到美丽乡村建设离不开党建引领。只有不断夯实村级基层阵地,通过支部带动、党员示范,在制度、项目、服务等环节上充分发挥党员先锋模范作用,才能以点带面推进美丽乡村建设,有效带动农民增收致富,推动基层党建工作全面进步。

0.jpg


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾