返回联盟首页 | 共产党员网

区委组织部机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会

[ 字体: 时间:2018-08-21 稿源: ]

按照区委组织部“讲严立”警示教育活动方案要求,8月21日,区委组织部机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会,区委常委、组织部长孙强以一名普通党员的身份参加了组织生活会。

会前,区委组织部机关党支部按照方案要求,组织集中学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见和建议。支部班子召开支委会,针对收集的意见和建议,研究改进措施,讨论整改方案,认真撰写对照检查材料,精心准备,确保专题组织生活会开出实效。

会上,党员们立足自身工作实际,结合“讲严立”典型案例的学习,围绕“六聚焦六整肃”,联系思想、工作、生活和作风实际,认真进行对照检查,并虚心听取了其他党员对自身的批评意见,深入开展党性分析,对存在的问题提出整改思路和举措。组织生活会在严肃、认真的气氛中进行。

孙强指出,本次组织生活会围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”这一主题,找出了毛病和问题的症结,制定了整改方向,达到了预期效果。全体党员要充分运用好此次专题组织生活会成果,持续查摆问题,进一步落实全面从严治党要求,从严加强自身建设,在各项工作中发挥党员先锋模范作用。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾