返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区召开区委非公经济和社会组织工委扩大会议

[ 字体: 时间:2018-04-27 稿源: ]

4月27日下午,黄山区召开区委非公经济和社会组织工委扩大会议。区委非公工委、区社会组织综合党委全体成员,各乡镇及工业园区分管领导及组织员,区直有关单位分管领导,城市社区党组织书记及组织员,部分非公企业和社会组织党组织代表参加会议。区委常委、组织部长孙强参加会议并讲话。

QQ图片20180427161558.jpg

会议指出,在区委高度重视和大家共同努力下,2017年,非公企业和社会组织党建工作基础进一步夯实,组织制度进一步规范,工作保障进一步落实,党建成效进一步凸显,但也存在特色不够明显,工作创新不够等问题。

会议强调,今年是非公党建“冲刺年”、“挑战年”,各单位各部门要正视成绩和不足,抓住重点工作不放,层层传导工作压力,健全工作推进机制,切实落实好主体责任。区委非公工委、区社会组织综合党委要担起组织协调、安排部署、联系指导、督查考核职能。工委成员要经常到联系乡镇、片区和联系点中加大工作指导,督促工作落实。基层党(工)委要全面抓实具体工作,管好用好党建工作指导员。各地各单位要进一步转变工作思路,加大创新力度,突出黄山区特色,推动今年工作实现新跨越,为推动全区非公经济和社会组织健康发展提供坚强组织保证。

会上通报了2017年全区非公党建工作完成情况,对2017年度受得区级以上表彰的非公企业和社会组织党组织进行了表彰授牌。


主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾