返回联盟首页 | 共产党员网

黄山区召开干部监督工作联席会

[ 字体: 时间:2017-09-04 稿源: ]

9月1日下午,我区召开干部监督工作联席会议。区委常委、组织部长孙强出席会议并讲话,21个干部监督工作联席会议成员单位负责人参加会议。

会上通报了我区2017年以来干部监督工作情况,各成员单位负责人结合各自工作职能汇报了本年度干部监督工作开展情况,并围绕如何做好新形势下干部监督工作座谈交流,提出了意见和建议。

孙强部长作会议总结讲话。他指出,此次会议旨在强化干部日常管理监督,加强信息交流,凝聚从严管理监督干部的工作合力。各成员单位要发挥好本单位职能作用,落实全面从严治党要求,切实负起监督责任。一要准确把握新形势,进一步增强干部监督工作使命感;二要注重调查分析,掌握干部队伍苗头性问题;三要密切加强沟通,信息资源做到共享及时;四要积极创新思路,探索干部监督工作新方式。要及时将相关信息充实到干部选任大数据系统,实现“部门联合,渠道联通、信息联议、问题联查、结果联用”的“五联”目标,强化对干部监督信息的全链条、多角度、全方位把握。



主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾