返回联盟首页 | 共产党员网

区委组织部集体约谈七零后科级干部

[ 字体: 时间:2016-04-05 稿源: ]

41日,区委组织部对全区七零后300余名科级干部进行了集体约谈,重点就个人有关事项报告工作进行提醒。区委组织部副部长王帮助参加约谈会。

约谈会上,干部监督举报中心、干部监督科负责人就领导干部个人有个事项报告中咨询较多、填报中容易出现的问题进行了梳理解答和重点提醒。

会议指出: 开展领导干部个人有关事项报告及抽查核实工作,是组织人事部门加强领导干部管理监督,防止干部“带病提拔”的重要手段,也是判断干部是否忠诚老实、是否清正廉洁、是否“带病”的重要依据,已成为干部选拔任用工作的“新常态”、干部监督工作的“硬任务”。

 

主办单位:中共黄山区委组织部   承办单位:黄山区党员电化教育中心   备案号:皖ICP备18018346号-1
黄山区先锋网(www.xfwhs.gov.cn) 2018版权所有 All Rights Resverved.     皖公网安备:34100302000266   老版回顾